INGREDIENTI
- 140 g di pasta
- 200 g di piselli
- 1 patata da 100 g circa
- 250 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di pesto (o pesto vegano )
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
INFORMAZIONI
- 2 persone
- pronta in 45 minuti
- ricetta vegetariana
PREPARAZIONE
- Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti di un centimetro circa
- Scaldare il brodo.
- Pulire lo scalogno e tritarlo finemente. Farlo dorare in una padella con l’olio a fiamma media, unire i piselli, mescolare e cuocere un paio di minuti girando continuamente.
- Aggiungere un paio di mestoli di brodo, un pizzico di sale, pepe e cuocere per 15 minuti a fiamma media, con il coperchio, mescolando ogni tanto.
- Lessare la pasta in acqua salata insieme alle patate tagliate. Quando la pasta è cotta e ben scolata, mettere direttamente nella padella del condimento.
- Saltare la pasta per qualche minuto, girando di frequente.
Metterla successivamente nella ciotola del pesto, mescolare e servire