INGREDIENTI
- 4 fette di pane secco tipo Altamura, Toscano o Pugliese
- 1 mozzarella da 200 g
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- pepe
- olio per frittura, meglio se extravergine di oliva
INFORMAZIONI
- 2 persone
- pronta in 30 minuti
- ricetta vegetariana
PREPARAZIONE
- Affettare la mozzarella nello spessore di 1 centimetro circa rimuovendo il liquido in eccesso.
- Mettere la farina setacciata in una ciotola
- Sbattere l’uovo, unendo il latte, un pizzico di sale, pepe
- Tagliare a metà le fette di pane
- Formare 4 panini con la fetta di mozzarella in mezzo
- Passare i panini nella farina finché non saranno uniformemente coperti.
- Mettere un panino nell’uovo, lasciandolo qualche minuto per parte, affinché abbia il tempo di assorbirlo.
- Nel frattempo scaldare in una pentola abbondante olio da frittura.
- Friggere il panino passato nell’uovo
- Servire