INGREDIENTI
- 360 g di linguine
- 4 uova
- 70 g di formaggio grattugiato
- 300 g di asparagi
- 1 cipolla bianca
- olio
- sale e pepe
- un bicchiere di vino bianco
INFORMAZIONI
- Ricetta vegetariana
- 4 persone
- 30 minuti
PREPARAZIONE
- Tagliare abbastanza finemente gli asparagi (anche quelli congelati) a rondelle
- Far cuocere gli asparagi per una decina di minuti con olio di oliva extravergine
- Togliere dal fuoco poi gli asparagi e nelle stessa padella, far soffriggere la cipolla tritata
- Aggiungere gli asparagi nuovamente e sfumate con del vino bianco
- In una ciotola, sbattere 3 rossi d’uovo e 1 intero e formaggio grattugiato
- Scolare la pasta tenendo da parte un po di acqua di cottura
- Saltare la pasta nella padella aggiungendo le uova e un po di acqua di cottura
- Aggiungere del formaggio e pepe
- Servire