INGREDIENTI
- 360 g di linguine
- 150 g di Tofu o di Seitan
- Una bustina di zafferano
- 1 porro
- 4 spicchi di aglio
- Prezzemolo o Basilico
- 1 cipolla bianca o rossa
- 300 ml di latte di soia
- Olio extra vergine , sale e pepe
INFORMAZIONI
- Ricetta Vegana
- 4 persone
- 30 minuti
PREPARAZIONE
- Prendere il panetto di Tofu e con della carta assorbente, tamponatelo per asciugarlo un pò
- Tagliarlo poi a tocchetti o striscioline ed inserirlo nella padella con olio a rosolare
- Nel frattempo tagliare cipolla, porro e aglio
- Aggiungere alla padella del tofu, sia la cipolla che il porro sino a dorare
- Aggiungere successivamente l’aglio
- Tritare intanto un po di prezzemolo
- Una volta che il tutto sia rosolato per bene, aggiungere il latte di soia
- Aggiungere la bustina di zafferano ed amalgamare per bene tutti gli ingredienti
- Per addensare ulteriormente il composto potete eventualmente aggiungere due cucchiai di farina
- Aggiungere poi il prezzemolo e saltare il tutto direttamente in padella
- Aggiungere il pepe
- Servire