INGREDIENTI
- 240 g di fusilli
- 250 g di finocchio
- 150 g di cipolla
- 100 g di carote
- 2 spicchi di aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
INFORMAZIONI
- 4 persone
- 35 minuti circa
- ricetta vegetariana e vegana
PREPARAZIONE
- Pulire i finocchi e poi tagliarli finimente
- Pelare le carote e poi tagliarle a piccole rondelle
- Pulire e tritare l’aglio
- Pulire e tagliare la cipolla a striscioline
- In una padella larga, scaldare dell’olio di oliva aggiungendo e cuocendo l’aglio fino a dorare
- Inserire i finocchi e carote e farle stufare col coperchio per una decina di minuti
- Aggiungere sale e pepe a piacere
- Aggiungere successivamente la cipolla e far cuocere per altri due/tre minuti circa
- Aggiungere la pasta (già cotta) in padella per amalgamare tutti gli ingredienti
- Servire