INGREDIENTI
- 4 litri d’acqua
- 2 patate
- 2 cipolle bianche
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 4-5 rametti di prezzemolo
- 10 g di sale grosso
INFORMAZIONI
- 8 persone
- pronta in 1 ora
- ricetta vegetariana e vegan
PREPARAZIONE
- Lavare le patate sotto acqua fresca corrente e perlarle.
- Sbucciare le cipolle.
- Lavare le carote e tagliare le estremità.
- Lavare le coste di sedano e tagliarle a pezzi.
- Lavare i rametti di prezzemolo.
- Mettere tutte le verdure in una pentola e unire il sale.
- Mettere la pentola sul fuoco e portarla a bollore.
- Abbassare il fuoco al minimo e lasciar sobbollire lentamente 45 minuti coperto.
- Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco, scolare le verdure e filtrare il brodo attraverso un colino
- utilizzare subito, oppure far raffreddare e conservare in frigorifero, chiuso ermeticamente.